X

Заказать бесплатный звонок



Нажимая на кнопку "Перезвоните мне", я даю согласие на обработку персональных данных
 

Безупречность пультовой охраны любого объекта

Охрана пультовая представляет собой обеспечение безопасности стационарных объектов типа офисов, магазинов, предприятий, банков, частных коттеджей и подобных с помощью современных систем охранно-пожарной сигнализации с поступлением сигнала тревоги на пульт мониторингового центра. Как правило, по сигналу выезжает специализированная группа быстрого реагирования.

Надежность пультовой охраны обеспечивается высокотехнологичным профессиональным оборудованием, которое устанавливается как на объекте, так и в мониторинговом центре, и высокой надежностью этого оборудования, которое не поддается воздействию любых технических средств для вывода его из строя.

Устанавливаемое оборудование может быть проводным и беспроводным, и каждое имеет свои преимущества. Проводное оборудование подразумевает прокладку кабеля, соединяющего датчики с приемно-контрольным прибором, тогда как беспроводной вариант осуществляет свои функции с помощью радиосигнала. Беспроводная система позволяет провести быстрый монтаж оборудования, и незаменима там, где интерьер помещения не позволяет прокладку кабеля, но требует более тщательного обслуживания (проверку на наличие радиопомех, замену батареек )

На сегодняшний день пультовая охрана является наиболее доступным и надежным способом охраны имущества от злоумышленников и пожаров. Причем, клиент может выбрать разные варианты охраны в зависимости от своих потребностей. Это могут быть как комбинированные варианты, так и отдельные виды сигнализации: охранная, пожарная и тревожная. Тревожная сигнализация заключается в установке кнопки, при нажатии которой сигнал поступает на пульт. В отдельных случаях устанавливаются датчики утечки воды или газа.

В любом случае установка пультовой охраны и монтаж пожарной сигнализации проводится только после экспертизы объекта, во время которой квалифицированный специалист изучает все особенности помещения и составляет схему системы сигнализации конкретного объекта в соответствии со всеми пожеланиями клиента.

Удобство пультовой охраны неоспоримо и заключается, прежде всего, в круглосуточном контроле за объектом. Высокотехнологичное оборудование позволяет свести к минимуму ложные тревоги. В дополнительном оборудовании есть датчики, позволяющие отличить движение людей от движения животных. Технические средства охраны могут в течение 24 часов работать без подачи электроэнергии, так что даже в аварийных ситуациях объект остается защищенным.

 
Охрана квартир | Охрана милицией | Пультовая охрана | Сигнализация в квартиру | Технические средства охраны | Пожарная сигнализация | Контакты